Ferienkurse

Wir bieten Kurse in sämtlichen Ferien an

Mehrere Tage mit Spiel, Spaß und Erlernen von Circuskünsten.

- Jonglage (Tücher, Drei- und Vierballjonglage, Ringe, Keulen)

- Balancekünste, wie Einradfahren, Rola Bola, Seil- u Kugellaufen, Hochstelzen

- Akrobatik (Partnerakrobatik, Pyramidenbau, Leiterakrobatik)

- Diabolo (Einführung, Tricks, Partnerarbeit)

- Poi Swinging, Lunastix, Cigar Boxes. Clownerie u.a.

Für Kinder ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen auch früher), Jugendliche und Erwachsene (auch Menschen mit Behinderung sind willkommen)

Kosten: Bei Kursen die direkt von der Circusschule Harlekin ausgerichtet werden - 30.- pro Kurstag

Bei Kursen über die Familienbildungsstätte Ulm oder über die Ferienaktivitäten Ihrer Gemeinde, bitte dort erfragen.

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Die Kurse finden unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln statt. Ob jeweils eine Abschlussvorstellung stattfindet ist, deshalb noch nicht klar.

Geplante  Ferien-Kurse in  2022

Blaubeuren (alle Kurse im Matthäus-Alber Haus)

Geplant ist, wenn die Coronalage es zulässt in der 2. Woche der Osterferien, in den Sommerferien und den Herbstferien. Termine werden noch eingestellt

Herbstferien:

Montag, den 01. Bis Mittwoch, den 03. November

Täglich von 10-14 Uhr

Kursgebühr 60.- €

Ulm- Durchführung der Kurse je nach Pandemielage/-gesetzgebung

Achtung: Anmeldungen für die Ferienkurse in Ulm finden über die Familienbildungsstätte Ulm statt.

02- bis 14. Januar, täglich von 10-14 Uhr

07. bis 09. Juni, täglich von 09-13 Uhr

01. bis 03. August, täglich von 09-13 Uhr

Bitte weitere Infos dazu aus dem jeweiligen Saison-Programm der Familienbildungsstätte Ulm 2022 entnehmen.

Familien-Bildungsstätte Ulm e. V.
Frau Munz
Sattlergasse 6       |  Tel: 0731-962 86 -15
89073 Ulm            |  Fax: 0731-962 86 -20
web: www.fbs.ulm.de  |  eMail: hieber@fbs.ulm.de

In Senden steht noch der 9. Und 10. August im Gespräch. Bisher plane ich dort nichts zu machen; sollten sich jedoch genügend Interessierte melden würde ich dies noch überdenken. Interessierte sollten sich vor dem 26. Juli 21 bei der Circusschule Harlekin (07344-21194 oder mail)  melden

Rechtzeitige Anmeldung zu allen Kursen wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Anmeldung unter:  07344-21194

oder Dieterbau@t-online.de

Wenn Sie uns ihre E-Mail-Adresse mitteilen können wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen und aktuell über die stattfindenden Kurse informieren!

Osterferienkurse 2013

Ferienkurse 2012

Kontakt: DieterBau@t-online.de

Wollen sie einen Ferienkurs- oder Wochenendkurs in ihrer Gemeinde oder für ihren Verein organisieren? Sie stellen die Räumlichkeit und wir kommen gerne zu Ihnen.

Wir bieten vielerlei Kurse in den Bereichen Circus, Theater, Tanz und Bewegungskünste an und gehen gerne auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Spielen!

Für Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene