Ferienkurse

Wir bieten Kurse in sämtlichen Ferien an

Mehrere Tage mit Spiel, Spaß und Erlernen von Circuskünsten.

- Jonglage (Tücher, Drei- und Vierballjonglage, Ringe, Keulen)

- Balancekünste, wie Einradfahren, Rola Bola, Seil- u Kugellaufen, Hochstelzen

- Akrobatik (Partnerakrobatik, Pyramidenbau, Leiterakrobatik)

- Diabolo (Einführung, Tricks, Partnerarbeit)

- Poi Swinging, Lunastix, Cigar Boxes. Clownerie u.a.

Für Kinder ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen auch früher), Jugendliche und Erwachsene (auch Menschen mit Behinderung sind willkommen)

Kosten: Bei Kursen die direkt von der Circusschule Harlekin ausgerichtet werden - 20.- pro Kurstag

Bei Kursen über die Familienbildungsstätte Ulm oder über die Ferienaktivitäten Ihrer Gemeinde, bitte dort erfragen.

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Die Kurse finden unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln statt. Ob jeweils eine Abschlussvorstellung stattfindet ist, deshalb noch nicht klar.

noch geplante  Ferien-Kurse in  2021

Blaubeuren (alle Kurse im Matthäus-Alber Haus)

Sommerferien:

Do, den 09. Samstag den 11. September 2021

Täglich von 10-14 Uhr

Kursgebühr 60.- €

Herbstferien:

Montag, den 01. Bis Mittwoch, den 03. November

Täglich von 10-14 Uhr

Kursgebühr 60.- €

Ulm- Durchführung der Kurse je nach Pandemielage/-gesetzgebung

Achtung: Anmeldungen für die Ferienkurse in Ulm finden über die Familienbildungsstätte Ulm statt.

29.  bis 31. Juli, täglich von 09 - 13 Uhr

04. bis 06. November, täglich von 09-13 Uhr

Bitte weitere Infos dazu aus dem jeweiligen Saison-Programm der Familienbildungsstätte Ulm 2020 entnehmen.

Darüber hinaus sind über die örtlichen Ferienprogramme, über die Familienbildungsstätte Ulm, folgende Kurse, für Kinder aus den jeweiligen Orten geplant (Anmeldung über die jeweilige Stadt-/Gemeindeverwaltung:

Erbach:

30. August bis 01. September, täglich von 10-14 Uhr

Schnürpflingen:

02. und 03. September, täglich von 10-14 Uhr

Langenau - bereits ausgebucht

Familien-Bildungsstätte Ulm e. V.
Frau Munz
Sattlergasse 6       |  Tel: 0731-962 86 -15
89073 Ulm            |  Fax: 0731-962 86 -20
web: www.fbs.ulm.de  |  eMail: hieber@fbs.ulm.de

In Senden steht noch der 9. Und 10. August im Gespräch. Bisher plane ich dort nichts zu machen; sollten sich jedoch genügend Interessierte melden würde ich dies noch überdenken. Interessierte sollten sich vor dem 26. Juli 21 bei der Circusschule Harlekin (07344-21194 oder mail)  melden

Rechtzeitige Anmeldung zu allen Kursen wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Anmeldung unter:  07344-21194

oder Dieterbau@t-online.de

Wenn Sie uns ihre E-Mail-Adresse mitteilen können wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen und aktuell über die stattfindenden Kurse informieren!

Osterferienkurse 2013

Ferienkurse 2012

Kontakt: DieterBau@t-online.de

Wollen sie einen Ferienkurs- oder Wochenendkurs in ihrer Gemeinde oder für ihren Verein organisieren? Sie stellen die Räumlichkeit und wir kommen gerne zu Ihnen.

Wir bieten vielerlei Kurse in den Bereichen Circus, Theater, Tanz und Bewegungskünste an und gehen gerne auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Spielen!

Für Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene