Ferienkurse

Wir bieten Kurse in sämtlichen Ferien an

Mehrere Tage mit Spiel, Spaß und Erlernen von Circuskünsten.

- Jonglage (Tücher, Drei- und Vierballjonglage, Ringe, Keulen)

- Balancekünste, wie Einradfahren, Rola Bola, Seil- u Kugellaufen, Hochstelzen

- Akrobatik (Partnerakrobatik, Pyramidenbau, Leiterakrobatik)

- Diabolo (Einführung, Tricks, Partnerarbeit)

- Poi Swinging, Lunastix, Cigar Boxes, Clownerie u.a.

Für Kinder ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen auch früher), Jugendliche und Erwachsene (auch Menschen mit Behinderung sind willkommen)

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Die Kurse finden unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln statt. Ob jeweils eine Abschlussvorstellung stattfindet ist, deshalb noch nicht klar.

Die Sommerferienkurse sind nunmehr mit viel Erfolg zu Ende gegangen. Die Kinder hatten allesamt viel Spaß, im nächsten Jahr geht es vermutlich in Ulm, Blaubeuren, Langenau, Erbach, Senden und Schnürpflingen weiter.

Gemeinden die für Ihr Ferienprogramm interessiert sich wenden sich bitte an die Circusschule.

Trapezakrobatik (in Senden)

Für 2023 sind bisher noch keine Ferienkurse geplant. Sollten Termine feststehen werden sie hier eingestellt. Wenn Sie uns unter dieterbau@t-online.de ihre Mailadresse hinterlassen informieren wir sie über aktuelle Infos per mail.

.

Rechtzeitige Anmeldung zu allen Kursen wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Anmeldung unter:  07344-21194 oder Dieterbau@t-online.de

Wenn Sie uns ihre E-Mail-Adresse mitteilen können wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen und aktuell über die stattfindenden Kurse informieren!

Osterferienkurse 2013

Ferienkurse 2012

Kontakt: DieterBau@t-online.de

Wollen sie einen Ferienkurs- oder Wochenendkurs in ihrer Gemeinde oder für ihren Verein organisieren? Sie stellen die Räumlichkeit und wir kommen gerne zu Ihnen.

Wir bieten vielerlei Kurse in den Bereichen Circus, Theater, Tanz und Bewegungskünste an und gehen gerne auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Spielen!

Für Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene