Aktuelle Infos:

(nichtöffentliche Veranstaltungen, wie z.B. Schulprojekte, Kindergeburtstage etc. sind hier nicht erfasst)

Im  Augenblick keine öffentlichen Veranstaltungen bekannt

Der regelmäßige Zirkuskurs in Senden finden derzeit wieder statt und es kann nach vorheriger Absprache reingeschnuppert werden.

Der regelmäßige Wochenkurs im Raum Blaubeuren/ Schelklingen/ Ehingen ist derzeit ausgesetzt.

Sollten sie sich für einen regelmäßigen Kurs in diesem Bereich interessieren, so bitten wir um Kontaktaufnahme. Bei genügender Zahl an Interessierten werden wir uns bemühen einen Kurs zu organisieren.

Die meisten öffentliche Veranstaltungen, bei denen wir  einen Verkauf gehabt hätten, fallen immer noch wegen Corona aus.

Sollten sie Interesse an einem Geschenk in Form eines Diabolo, Jonglierbällen, Flowerstick oder anderem Zirkusmaterial haben, so bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme. Im Raum Ulm, Senden, Blaubeuren liefern wir, auch zur Ansicht, kostenfrei vor Ort: 07344-21194.

Verkauf - Neuigkeiten:

Wir haben unser Puppensortiment mit neuen schönen Prinzessinnen, Zauberern und Feen erweitert

Außerdem: wunderschöne handgearbeitete Mobile aus Frankreich für das Kinderzimmer! - Jetzt, wegen Abverkauf, zum Einkaufspreis... nehmen sie mit uns Kontakt auf

Sonderangebot:

Sonderverkauf Einräder - Nur solange Vorrat reicht!

- Einrad 16 Zoll, von „only one“, Alufelgen, formbeständiger ergonomischer Sattel, Industrielager, Kunstoffpedale 69,90 €

(noch 1 einrad in der Farbe rot auf Lager)

- Einrad, Deluxe, 16 Zoll, Chrom mit gelbem Sattel 79.- €

(nur noch 1 auf Lager)

Das 16'' Einrad ist sehr klein und ist für Kinder geeignet, die für ein größeres Einrad noch zu klein sind. Um auf diesem Einrad fahren zu können, ist eine Beinlänge von ca. 52 cm erforderlich.

Deluxe-Ausstattung:
- Laufrad mit 28 Speichen