Ferienkurse

Wir bieten Kurse in sämtlichen Ferien an

Mehrere Tage mit Spiel, Spaß und Erlernen von Circuskünsten.

- Jonglage (Tücher, Drei- und Vierballjonglage, Ringe, Keulen)

- Balancekünste, wie Einradfahren, Rola Bola, Seil- u Kugellaufen, Hochstelzen

- Akrobatik (Partnerakrobatik, Pyramidenbau, Leiterakrobatik)

- Diabolo (Einführung, Tricks, Partnerarbeit)

- Poi Swinging, Lunastix, Cigar Boxes. Clownerie u.a.

Für Kinder ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen auch früher), Jugendliche und Erwachsene (auch Menschen mit Behinderung sind willkommen)

Kosten: 20.- pro Kurstag

Rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Die Kurse finden unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln statt. Ob jeweils eine Abschlussvorstellung stattfindet ist, deshalb noch nicht klar.

Bisher geplante Ferien-Kurse in  2021

Blaubeuren (alle Kurse im Matthäus-Alber Haus)

Für Blaubeuren wird angestrebt in den verschiedenen Ferien etwas anzubieten, wir warten bezüglich der Planung jedoch noch den Fortgang der Pandemie ab.

Wenn Sie  uns Ihre mailadresse zuleiten dann können wir sie in den Verteiler aufnehmen und sie werden über Aktuelles jeweils informiert/erinnert

Ulm- Durchführung der Kurse je nach Pandemielage/-gesetzgebung

Achtung: Anmeldungen für die Ferienkurse in Ulm finden über die Familienbildungsstätte Ulm statt.

Faschingsferien

17. bis 20 Februar, täglich von 10 - 14 Uhr

25. bis 28. Mai, täglich von 09 - 13 Uhr

29.  bis 31. Juli, täglich von 09 - 13 Uhr

Bitte weitere Infos dazu aus dem jeweiligen Saison-Programm der Familienbildungsstätte Ulm 2020 entnehmen.

Familien-Bildungsstätte Ulm e. V.
Iris Hieber
Sattlergasse 6       |  Tel: 0731-962 86 -13
89073 Ulm            |  Fax: 0731-962 86 -20
web: www.fbs.ulm.de  |  eMail: hieber@fbs.ulm.de

Rechtzeitige Anmeldung zu allen Kursen wird empfohlen. Die Platzvergabe geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung

Anmeldung unter:  07344-21194

oder Dieterbau@t-online.de

Wenn Sie uns ihre E-Mail-Adresse mitteilen können wir Sie in unseren Verteiler aufnehmen und aktuell über die stattfindenden Kurse informieren!

Osterferienkurse 2013

Ferienkurse 2012

Kontakt: DieterBau@t-online.de

Wollen sie einen Ferienkurs- oder Wochenendkurs in ihrer Gemeinde oder für ihren Verein organisieren? Sie stellen die Räumlichkeit und wir kommen gerne zu Ihnen.

Wir bieten vielerlei Kurse in den Bereichen Circus, Theater, Tanz und Bewegungskünste an und gehen gerne auf ihre Ideen und Vorschläge ein.

Spielen!

Für Kinder ab 6 Jahre, Jugendliche und Erwachsene